Cara Instal Webuzo Panel di VPS

Apa kabarnya nih semua, udah lama ga update blog Simple Life, sekarang lagi mau belajar bikin web di VPS jadi biar ga Lupa dan sekalian Share sama teman - teman jadi dibuatlah tulisan x ini. Kalian pasti bertanya - tanya kenapa sih instalnya ga di Hosting aja ? Kan lebih Mudah !

Jawabannya Karena VPS itu lebih murah ! koq bisa ? Menggunakan Hosting memang lebih mudah tetapi tidak menjamin lebih murah, Jika dibandingkan harga Paket Hosting termurah dengan Harga VPS termurah memang terlihat Murah tetapi dengan spek yang lebih Kecil dibanding VPS.

Posted In: Simpel Life, Updated at: 11:13 AM

Share Artikel, Video dan Lain - lain dapet Uang

Nah udah lama ga share baik posting game dan lainnya, apalagi soal dapet uang dari internet. Sekarang ada yagn baru nih hanya dengan share kita akan mendapatkan uang jika yang kita share di lihat orang.

Apa itu Shared2Earn? Shared2earn adalah bisnis online terbaru dengan metodr share artikel,vidio dll lalu kita akan mendapat bayaran setelah artikel yang kita share di baca orang. Untuk setiap artikel yang kita share dan dibaca,

kita akan mendapatkan $0.06/klik artikel yang kita share. Bonus Join Shared2Earn adalah $1. Minimal Pembayaran Shared2Earn adalah $2 dengan menggunakan paypal. Hanya share di facebook dan twitter kita dibayar mahal.


Posted In: Simpel Life, Updated at: 11:27 AM

Main PSX / PS 1 di Android

Android sekarang ini sedang naik daun, mulai dari ponsel, pablet hingga ke tablet. Nah salah satu keunggulan dari android ini adalah banyaknya pilihan aplikasi yang bisa kita pilih melalui google play store. 

Aplikasi yang akan kita bahas kali ini adalah ePSXe. Udah pada taukan untuk apa aplikasi ini ? Yang punya pc dan suka main game pasti tau aplikasi ini dan buat yang belum tau kegunaan aplikasi ini adalah untuk memainkan game - game PSX atau PS 1. 

Posted In: Simpel Life, Updated at: 3:59 PM

Join Ekstensi 001 dengan HJSplit Gratis Download

Join Ekstensi 001 dengan HJSplit Gratis Download
Anda pernah menemukan ekstensi file .001 .002 .003 dan seterusnya ? bingung dan tidak tau cara membukanya ? Jika anda pernah mencoba mendownload film dari situs Ganool.com pasti anda akan menemukan ekstensi file .001 dan seterusnya. File dengan ekstensi merupakan hasil pembagian dari sofware HJSplit.

Bagi yang hobby download atau upload pasti sudah tau kegunaan dari software HJSplit, bagi yang belum akan kita bahas di posting kali ini. Karena tempat hosting free membatasi kapasitas besarnya file yang boleh di upload ke server mereka maka kita harus membagi file yang ingin kita upload. Software HJSplit ini memungkinkan kita untuk memecah file yang kita akan upload menjadi beberapa file yang besarnya dapat kita sesuaikan dengan kapasitas limit file yang boleh di upload di server hostingan.


Posted In: Simpel Life, Updated at: 1:02 AM

Gratis Download Plants vs Zombie ver 2 Zombatar

Oke, kali ini mau posting Plant vs Zombies ver 2 Zombatar. Plant vs Zombie yang biasa sangat terkenal, masih sama dengan Game Plants vs Zombies game ini berkisah tanaman yang melawan zombie, dalang dari semua zombie adalah Dr.Edgar Zomboss (Dr yang ngendaliin robot di level terakhir) Kita berperan sebagai pemilik rumah untuk membangun pertahanan agar zombie tidak memakan otak kita. Kita akan  dibantu tetangga Crazy Dave yang akan memandu dan menjual barang di tokonya "Crazy Dave Twididinkies"

Posted In: Simpel Life, Updated at: 7:22 PM

Followers